Webkoch-Logo

Gebratene Käsewürfel

Gebratene Käsewürfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kaese entrinden, in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden und mit Mehl
    bestaeuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer wuerzen, Semmelbroesel und
    Mandeln mischen. Das Oel auf 180 oC erhitzen, Kaesewuerfel zuerst in
    Ei, dann in Semmelbroeseln wenden. Die Panade gut andruecken. Die
    Kaesewuerfel im heissen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage
    Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Käsewürfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.