Gebratene Käsewürfel
Zutatenliste

600 g | Machego Spanischer Hart- kaese |
Mehl zum Bestäuben | |
2 | Eier |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. | |
75 g | Semmelbrösel |
75 g | gemahlene Mandeln |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kaese entrinden, in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden und mit Mehl
bestaeuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer wuerzen, Semmelbroesel und
Mandeln mischen. Das Oel auf 180 oC erhitzen, Kaesewuerfel zuerst in
Ei, dann in Semmelbroeseln wenden. Die Panade gut andruecken. Die
Kaesewuerfel im heissen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage
Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Käsewürfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.