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Gebratene Heringe (Stegte Sild)

Gebratene Heringe (Stegte Sild)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ausgenommenen, entschuppten und evtl. entgräteten Heringe gut
    spülen und abtrocknen. In gewürztem Roggenmehl wenden und in der
    gut gebräunten Butter 3-4 min. auf jeder Seite goldgelb und
    knusprig braten. Aufpassen, dass die Heringe nicht anbrennen.
    Zu den gebratenen Heringen gekochte Kartoffeln servieren, die
    entweder mit gehackter Petersilie oder Dill bestreut sind, und
    dazu eine halbe Zitrone pro Person und den Bratenfond, dem man
    noch etwas Butter zugegeben hat, reichen.
    Ist ein einfaches aber leckeres Essen für 4-5 Personen.
    21.01.1994
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