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Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch

Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heißem Wasser
    einweichen.
    2. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel
    Reiswein und Sojasauce, Zucker und Stärke 30 Minuten marinieren.
    3. Zuckerschoten putzen und waschen. Bambus abgetropft in dünne
    Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in schmale, kurze
    Streifen teilen.
    4. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen,
    fein hacken. Alles in zwei EL Öl im Wok (oder Pfanne) anbraten.
    Abgetropfte Pilze, Zuckerschoten, Paprika unter Rühren bißfest
    braten, herausnehmen, warm stellen.
    5. Fleisch in restlichem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Die
    Glasnudeln im
    Pfannenfett anbraten. Fleisch und Gemüse unterheben. Übrige Sojasauce,
    Reiswein, Brühe und Sesamöl verrühren, angießen, aufkochen, salzen und
    pfeffern. Erdnüsse überstreuen.
    Als Getränk ist Reiswein oder helles Bier empfohlen.
    :Pro Person ca. : 670 kcal
    :Pro Person ca. : 2810 kJoule
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