Gebratene Garnelen
Zutatenliste

300 | g. frische Garnelen |
in der Schale ungekocht | |
1 TL | geriebener Ingwer |
2 TL | Sherry |
2 TL | Maisstärke |
1 TL | Salz |
2 | Knoblauchzehen,zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen,
fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnelen waschen,
abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1 Minute fritieren.
Gründlich abtropfen lassen und sie dann mit Knoblauch und Salz in eine
trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr schwacher Hitze 1 Minute
ziehen lassen. Gründlich vermischen und Heiß oder Kalt servieren.
Vorbereitungszeit
45 min.
Garzeit
5 min.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.