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Gebratene Froschschenkel

Gebratene Froschschenkel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin
    in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.
    Herausnehmen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen und in Mehl wenden.
    In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die
    Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem
    Wenden von beiden Seiten knusprig braten.
    In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
    Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit
    Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem Stück
    Zitrone servieren.
    Source: Leichte Küche Rhonetal
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Date: Sat, 7 May 1994 22:19:48 GMT
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