Webkoch-Logo

Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade

Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen braten, dazu kann man auch Traubenkernoel verwenden.
    Fuer die Marinade die Pflaumen schaelen und in Spalten, also in
    Viertel schneiden und mit den uebrigen Zutaten fuer die Marinade
    zusammengeben. Die Kraeuter dabei nur grob hacken, die Sahne ganz zum
    Schluss dazugeben. Die Marinade ueber den gebratenen Fisch geben -
    fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.