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Gebratene Forelle

Gebratene Forelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den vorbereiteten Fisch unter fliessendem Wasser aussen und innen
    waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und aussen wie innen mit
    Zitronensaft betraeufeln.
    Die Forelle aussen und innen salzen und pfeffern. Die Kraeuter hacken
    und in den Bauch fuellen.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forelle auf beiden Seiten
    jeweils etwa 5 Minuten braten, bei schwacher Hitze und geschlossenem
    Deckel. Dazu schmecken am besten kleine Pellkartoffeln oder
    Salzkartoffeln und ein gruener Salat.
    : Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
    : Pro Portion ca. 1800 kJ/430 kcal
    : 68 g Eiweiss, 18 g Fett, 1 g Kohlenhydrate
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
    erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
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