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Gebratene Austernpilze auf Rucola

Gebratene Austernpilze auf Rucola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rucola waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke
    zerpflücken. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und kaltgepreßtem Öl
    verrühren.
    2. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzhüte trocken abreiben und
    in der Pfanne von jeder Seite kurz braten. Mit Rosmarin, Salz und
    Pfeffer würzen. Die Pilze an den Rand der Pfanne schieben. Knoblauch
    abziehen, in feine Scheibchen schneiden und in der Pfanne goldgelb
    rösten.
    3. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und
    entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Rucolablätter durch die
    Marinade ziehen, mit den Tomatenwürfeln auf vier Teller verteilen und
    die heißen Pilze darauf geben.
    :Stichworte : Austernpilz, P4, Pilz, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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