Gebrannte Mandeln (Mikrowelle)
Zutatenliste

250 g | Mandeln oder Haselnüsse oder Erdnüsse |
4 EL | Zucker |
1 TL | Zimt |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in eine mikrowellengeeignete Schuessel geben. Gut schuetteln.
Dann fuer zwei Minuten auf voller Leistung offen garen, dann umruehren.
Jetzt kommt die heikle Sache: Dann nochmals fuer zwei bis drei Minuten offen
garen. Der Zucker darf nicht zu stark schmelzen. Wenn´s angebrannt riecht,
dann ist es bereits zu spaet.
Sofort aus dem Behaelter nehmen und abkuehlen lassen.
TIP: Man kann auch gesalzene Erdnuesse nehmen. Ist eben Geschmackssache.
Quelle: Jutta Hader, TupperWare, 24.01.98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebrannte Mandeln (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.