Webkoch-Logo

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf bringt man Zucker, Wasser und die gespaltene
    Vanilleschote zum Kochen und läßt das Ganze 3 Minuten sieden. Auf
    kleinster Flamme oder neben dem Feuer fügt man die ungeschälten
    Mandeln hinzu. Das ganze bekommt ein sandiges Aussehen - keine Panik,
    sondern ca. 30 Sekunden ohne Hast weiterrühen. Den Topf auf
    mittelgroßes Feuer setzen und den Zucker karamelisieren lassen. Die
    Mandeln beginnen zu knacken. Sobald der ganze Zucker karamelisiert
    ist, neben dem Feuer die Butter hinzufügen. Umrühren und den
    Topfinhalt auf ein göltes Backblech verteilen. Auskühlen lassen -
    fertig.
    **
    Gepostet von: Anton Schordie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebrannte Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.