Webkoch-Logo

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei meiner Ma entdeckte ich ein altes Kochbuch von 1935 in dem ich
    dieses Rezept fand.
    Selber habe ich es noch nicht ausprobiert, weil ich erst nach einem
    alten Topf suchen muss (hört sich nämlich topfschädigend an) :-)
    250 g Stückenzucker tut man in Wasser und kocht ihn auf. 250 g
    abgeriebene ungeschälte Mandeln gibt man hinein, würzt mit 2 g Zimt
    oder Vanillezucker und rührt beständig, biss die Mandeln den Zucker
    völlig aufgenommen haben. Den Topf vom Feuer nehmen, die Mandeln
    rühren, bis sie trocken sind, wieder aufsetzen, rühren, bis sie
    glänzen.
    **
    From: krü[email protected] (Nasim Nadjafi)
    Date: 24 Mar 1994 14:54:02 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebrannte Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.