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Gebeizter Lachs

Gebeizter Lachs
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsseite von allen Gräten befreien. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und
    Koriander bestreuen.
    Basilikumblätter kleinhacken und den Lachs damit bestreuen, mit Öl
    befeuchten und in Folie verpacken. Zwei Tage mit Holzbrettern oder
    einer Terrinenform beschwert im Kühlschrank marinieren lassen.
    Dann aufschneiden und mit Feldsalat und Rösti servieren.
    *
    Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 09 Dec 1994
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Kommentare zum Rezept Gebeizter Lachs

  • 04.12.2006
    Sehr guter Geschmack, mal anders mit dem Basilikum. Aber Achtung: es braucht mehr als nur 2 Tage! (Ich würd sagen 4-5)

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