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Gebäck Mini-Calzoni

Gebäck Mini-Calzoni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schüssel sieben und eine Mulde
    hineindrücken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und Zucker
    glattrühren und hineinsieben. Etwas Mehl mit der Hefe verrühren,
    den Teig bedeckt mit einem Tuch 20 Minuten gehen lassen. Dann nach
    und nach das restliche Wasser, die Margarine und das Mehl unter den
    Vorteig kneten, bis sich Blasen bilden. Den Teig weitere 30 min. gehen
    lassen, bis er sich verdoppelt hat.
    Schafskäse, 1 Ei und Quark gut miteinander verrühren und mit
    Zwiebeln, Basilikum und Pfeffer pikant abschmecken.
    Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen, 15 Kreise, Durchmesser je
    15cm, ausstechen. Je einen gehäuften Löffel Käsemasse auf die
    Teigkreise geben, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Die
    Teigkreise je zur Hälfte zusammenklappen, Ränder zusammendrücken.
    Aus Teigresten kleine Rollen formen, je 20 cm lang. Je 2 Rollen
    miteinander verschlingen. Teigränder damit verzieren.
    Calzoni auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
    vorgewärmten Backofen, mit Ei bepinselt, ca. 20 min. backen ( E:225
    °C; Gas: Stufe 4 ).
    Warm servieren.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 417 erfasst und gepostet
    -J.Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Thu, 23 Mar 1995
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