Webkoch-Logo

Gebackenes Eis auf Himbeerpüree

Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Vanilleeis mit einem Loeffel oder einem Kugelausstecher
    kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in verschlagenen
    Eiern, dann in Kokosflocken waelzen und wieder in das Tiefkuehlfach
    legen. Diesen Vorgang ca. dreimal wiederholen, bis sich eine etwas
    dickere Kokosschicht um das Vanilleeis gelegt hat.
    Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die gefrosteten Eiskugeln
    nur ganz kurz darin ausbacken, so dass die Kokosflocken eine
    braeunliche Farbe angenommen haben, aber das Eis nicht schmilzt. Den
    Rotwein und den Himbeersirup zusammen mit dem Honig in einen Topf
    geben und aufkochen lassen. Die Himbeeren hinzufuegen und nur kurz
    warm werden lassen. Das Himbeerpueree auf Tellern verteilen und die
    Kokosbaellchen daraufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackenes Eis auf Himbeerpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.