Gebackener Thunfisch Supreme
Zutatenliste

1 | Packung (ca. 275 g) gefrorener Brokkoli |
1 Dose | (ca. 250 g) Thunfisch abgetropft |
1 Dose | (ca. 300 g) Pilzcremesuppe |
¼ Tasse | Milch |
½ Tasse | scharfer Cheddarkäse |
1 Tasse | weiche Brotkrumen |
1 EL | zerlassene Margarine oder Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Brokkoli gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen,
dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschließend
abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den
Maßen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkrümeln
und auf den Brokkoli geben.
Die Suppe, die Milch und den Käse zusammenrühren; diese
Mischung erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alles
über den Thunfisch gießen.
Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse
verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis
25 Minuten backen.
Ergibt 6 Portionen.
*
Aus der US-amerikanischen Zeitschrift
The Braille Monitor
**
From: [email protected]
Date: Wed, 08 Sep 93 18:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Thunfisch Supreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.