Gebackener Seeteufel in Parmaschinken
Zutatenliste

4 g | Seeteufelfilets |
8 Scheibe | Parmaschinken |
1 Dose | getrocknete Tomaten in Olivenöl |
1 Bund | Basilikum |
Meersalz aus Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Seeteufel waschen, salzen und pfeffern. Den Parmaschinken auf Pergamentpapier auslegen. Im Mixer aus den Tomaten und dem Basilikum eine streichfähige Masse bereiten. Die Masse auf dem Parmaschinken verteilen und die Seeteufelfilets darin einrollen ( 2-3 Scheiben Schinken für 1 Filet ). Die umwickelten Seeteufelfilets in eine feuerfeste Form geben und bei ca. 200 Grad ( Umluft ) eine Stunde backen. Fertig ! Schmeckt saugut ! Als Beilage ein sämiges Kartoffelpüree und Blattsalat reichen.
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