Webkoch-Logo

Gebackener pikanter Fisch

Gebackener pikanter Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch auf große Folienstücke legen und mit einem scharfen Messeer
    auf beiden Seiten in gleichmäßigem Abstand jeweils drei tiefe Kerben
    schneiden.
    Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Tamarinden-, Sojasauce
    und erdnußöl in einem Küchenmixer zu einer dickflüssigen Mischung
    verrühren.
    Mischung in die Einschnitte und auf beide Seiten der Fische
    streichen.
    Jeden Fisch in Folie einschlagen und diese auf allen Seiten gut
    verschließen. Fische in einer feuerfesten Form etwa 30 Minuten lang
    bei 180 Grad gar backen.
    : (Juni 97 KHB)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener pikanter Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.