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Gebackener Mozzarella auf Blattsalaten

Gebackener Mozzarella auf Blattsalaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen
    und vierteln. Schalotte schälen, fein hacken. Mit Essig, Konfitüre,
    Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunterschlagen.
    2. Mozzarella in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ei, Salz und Pfeffer
    verquirlen. Kräuter fein hacken. Mit Paniermehl mischen. Käse erst in Ei,
    dann in Paniermehl wenden. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen, Mozzarella darin portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten
    knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mozzarella, Salate und
    Tomaten anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.
    Pro Portion: ca. 380 kcal E 16 g, F 26 g, KH 14
    Cholesterin: ca. 128 mg
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
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