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Gebackener Milchkas mit Frühlingssalat

Gebackener Milchkas mit Frühlingssalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für dieses Gericht kann man entweder im Handel erhältlichen
    eingelegten Frischkäse verwenden, oder aber selbst Frischkäse in
    kaltgepresstem Öl einlegen. Dazu wird Frischkäse von Kuh-, Schaf-
    oder Ziegenmilch in mundgerechte Stücke geschnitten und zusammen mit
    Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Rosmarin, Oregano, Zwiebel,
    Knoblauch, Pfefferkörnern und Kümmel in Gläser mit
    Patentverschluss gefüllt und mit kaltgepresstem Öl bedeckt. Nach
    zwei bis drei Wochen ist der Käse "reif". So kann man ihn natürlich
    auch "roh" essen.
    Den Käse nicht abwaschen, sondern mit Mehl, leicht gesalzenen,
    versprudelten Eiern und Semmelbröseln panieren und in in nicht zu
    heissem Fett herausbacken.
    Salate und Gemüse durch die Marinade ziehen und den gebackenen Käse
    darauf anrichten.
    *
    Quelle: Nach Aufgegabelt In Österreich am 22.1.1995
    Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 20 Jan 1995
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