Webkoch-Logo

Gebackener Kiwipudding

Gebackener Kiwipudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform innen mit etwas Butter einreiben und mit der Hälfte der
    Vanillekekse auslegen. Die Hälfte der geschälten und in Scheiben
    geschnittenen Kiwis darüber geben und mit Vanillecreme bestreichen. Nun mit
    dem Rest der Kekse und darüber den Kiwischeiben belegen.
    Die Eiweiße zusammen mit dem Zucker steifschlagen und den Schnee als oberste
    Schicht auftragen. Im Backofen bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten
    überbacken, bis die Baisermasse leicht gebräunt ist.
    Der Pudding kann warm oder eiskalt in der Auflaufform serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Kiwipudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.