Webkoch-Logo

Gebackener Fisch (mit Kokos)

Gebackener Fisch (mit Kokos)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Fiji baked fish - Fidschi-Inseln)
    Kokosnussfleisch raspeln, mit Sahne und Milch mischen, ankochen und
    10 Minuten fortkochen. Kokosmasse abkuehlen lassen.
    Seelachsfilet mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Kokosmasse
    draufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen (Mitte) setzen. Bei 200
    Grad 30 bis 40 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Fisch (mit Kokos)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.