Webkoch-Logo

Gebackener Brie auf Salat

Gebackener Brie auf Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat ruesten, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen bzw. in Streifen
    schneiden. Karotte schaelen und an der Roestiraffel reiben. Salatgurke
    waschen und in feine Scheiben schneiden. Baumnusskerne in einer trockenen
    Pfanne ohne Fettzugabe roesten. Grob hacken. Schnittlauch in Roellchen
    schneiden.
    Gurkenscheiben halbkreisfoermig am Rand von grossen Tellern anordnen. Den
    Salat daneben anrichten. Mit den Karotte und Baumnusskernen bestreuen.
    Fuer die Sauce alle Zutaten mit einem Schwingbesen verruehren.
    Ei, Oel, Salz und Pfeffer in einem Suppenteller verruehren. Mehl und
    Paniermehl in zwei weiteren Tellern bereitstellen. Den Brie teilen. Zuerst
    im Mehl waelzen, dann durch das Ei ziehen, danach im Paniermehl wenden,
    nochmals durch das Ei ziehen und wieder im Paniermehl waelzen. In einer
    Bratpfanne reichlich Oel erhitzen. Die Briestuecke bei mittlerer Hitze
    waehrend insgesamt vier bis fuenf Minuten knusprig braten.
    Inzwischen die Sauce ueber den Salat traeufeln. Die Briestuecke darauf
    anrichten und alles mit dem Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Brie auf Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.