Webkoch-Logo

Gebackene Zimtbrötchen mit Erdbeersauce

Gebackene Zimtbrötchen mit Erdbeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Zimtbrötchen die Brötchen abreiben, Zucker, Milch und Zimt verrühren,
    die abgeriebenen Brötchen 20 min. einweichen, vorsichtig ausdrücken, damit die
    Form erhalten bleibt, zuerst in den verquirlten Eiern, dann in der Reibbrot-
    Biskuitbrösel-Mischung wälzen und in der heißen Butter rundum in 10 min.
    goldbraun in der Pfanne backen. Nach dem Backen in der Zucker-Zimtmischung
    wälzen und separat zu der Erdbeersauce reichen.
    Für die Erdbeersauce die Erdbeeren putzen, ganz kurz waschen, pürieren und
    durch ein Sieb streichen. Den Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, die
    Orangenstreifen zugeben und 2 min. kochen lassen. Dann den Rum zugeben. Die
    Orangenschale entfernen und die erkaltete Mischung mit dem Erdbeerpüree
    verrühren. Die Erdbeersauce in 4 kleine Suppenteller verteilen, mit der Sahne
    dünne kleine Ringe anbringen und dann mit einem Holzstäbchen die Sahne zum
    Ornament verziehen. Mit geviertelten Erdbeeren und Blättchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Zimtbrötchen mit Erdbeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.