Webkoch-Logo

Gebackene Scampi (Gung Toad)

Gebackene Scampi (Gung Toad)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Küchenpapier
    trockentupfen. Mehl mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam, Dill,
    Koriander, Backpulver und Sesamöl verrühren. Pflanzenöl im Wok erhitzen.
    Die Scampi in die Panade tauchen und im heißen Öl schwimmend ausbacken,
    bis sigoldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Chili-Dip und
    einem Salat servieren.
    Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Anmerkung: Den Rücken der geschälten Scampi der Länge nach aufritzen. Jet
    können Sie den Darm mühelos entfernen.
    Sollte der Ausbackteig zu dickflüssig sein, können Sie ihn problemlos mit
    Weißwein verdünnen.
    *
    Quelle: Nitaya's Thai Küche Wilhelm Heyne Verlag
    ISBN 3-453-09099-3 Erfasst: Viviane Kronshage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Scampi (Gung Toad)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.