Webkoch-Logo

Gebackene Papaya mit Fleischfüllung

Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilies
    1/2 c Feingehackte Zwiebel 1 Tl. Salz
    1/2 Tl. Feingehackter Knoblauch 4 tb Geriebenen Parmesan
    500 g Rinderhack
    Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C
    vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur
    erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack
    dazugeben und gut durchbraten. Tomaten , Chilies , Salz und Pfeffer
    dazugeben. Unter rühren solange Kochen bis fast alle Flüssigkeit aus der
    Pfanne verdampft ist. Die Fleischmasse in die Papayahälften füllen und
    glattstreichen. Die Hälften nebeneinander in einen flachen Bräter legen
    und in die Mitte des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Bräter
    geben , das es ca. 3 cm an den Papayahälften hinaufreicht. 1 Stunde
    backen. Danach die Hälften mit dem Käse bestreuen und weitere 30 Min.
    backen. Die Papayas sind gut , wenn sie beim anstechen mit einem scharfen
    Messer keinen Wiederstand mehr bieten.
    **
    Gepostet von Philipp Leser
    Date: Sat, 10 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Papaya mit Fleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.