Webkoch-Logo

Gebackene Milch (Leche Asada)

Gebackene Milch (Leche Asada)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit dem Löffel verrühren, nach und nach die übrigen Zutaten
    beimischen und zueltzt die gemahlenen oder geriebenen Kekse.
    2 bis 2 1/2 cm dick in eine flache Backform oder auf ein Backblech tun.
    Bei mäßiger Hitze eine halbe Stunde im Ofenbacken, bis die Masse goldgelb
    und fest ist.
    Auf der Insel La Gomera pflegt man diesen Nachtisch mit Honig zu
    überträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Milch (Leche Asada)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.