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Gebackene Lachsröllchen

Gebackene Lachsröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für den Ausbackteig Eigelb und restliche Zutaten (außer Eiweiß) zu einem
    glatten Teig verrühren. Z
    irka 1/2
    Stunde kalt stellen.
    2. Für die Soße Fond und Sojasoße aufkochen, mit in Wasser angerührter
    Speisestärke binden. Meerretti
    ch
    unterrühren.
    3. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zucker in einer Pfanne
    schmelzen lassen. Zwiebeln un
    d
    Knoblauch zufügen, hellbraun karamelisieren lassen. Mit Orangensaft
    ablöschen. Ingwer fein hacken,
    unterrühren. Abschmecken.
    4. Fritierfett auf ca. 180 Grad erhitzen. Zurückbehaltenes Eiweiß steif
    schlagen, unter den vorbereit
    eten
    Ausbackteig heben. Lachs waschen, trockentupfen und in acht ca. 2 cm breite
    Streifen schneiden.
    Noriblätter halbieren. Jeweils 1/2 Noriblatt auf ein feuchtes Tuch legen und
    einen Lachsstreifen dara
    uf legen.
    Mit etwas Wasabi einreiben und aufrollen.
    5. Eingehüllte Lachsstücke in Mehl wenden, durch den Ausbackteig ziehen und
    abtropfen lassen. Portionsweise im heißen Fett ca. 2 Minuten frisieren. Auf
    Küchenpapier abtropfen la
    ssen. In
    ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Soße anrichten. Nach Wunsch
    feingehackten Paprika,
    Lauchzwiebeln, geraspelten Rettich und eingelegten Ingwer dazu servieren.
    :Stichworte : Fettgebacken, Fisch, Lachs, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FUE SIE 23 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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