Webkoch-Logo

Gebackene Krabben

Gebackene Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die aufgetauten Krabben flachdrücken. Erst in verquirltem Eigelb,
    dann in Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
    Krabben darin in 10 Minuten braun braten und warm stellen.
    Ausserdem: Eine grosse Schüssel körnig gekochten Reis (von 500 g
    trockenem Reis gekocht) und in Butter gebratene Bananenscheiben von
    sechs Bananen. Alle Speisen werden in Schüsseln verteilt und
    auf dem Tisch hübsch angerichtet. Jeder Gast mischt sich auf
    seinem Teller, was ihm am besten schmeckt. Gegessen wird in
    Indonesien mit dem Löffel (daher auch das kleingeschnittene
    Fleisch). Zu Trinken gibt es wahlweise weissen oder roten Wein und
    Bier. (AH)
    04.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.