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Gebackene Honigcreme

Gebackene Honigcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese samtweiche, altmodische Eiercreme eignet sich hervorragend zu
    besonderen Anlaessen. Man kann die Creme problemlos am Vortag vorbereiten
    und ueber Nacht im Kuehlschrank aufbewahren.
    Erwaermten Honig (1) in Auflauffoermchen (Anzahl = servings) verteilen und
    Boeden sowie Seitenwaende damit auskleiden. Sofort in den Kuehlschrank
    stellen und den Honig 30-40 Minuten erstarren lassen. Den backofen auf 180oC
    vorheizen.
    Milch in einen Topf giessen, die Schlagsahne und die Vanilleschote
    dazugeben
    und alles zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, den restlichen Honig
    einruehren und die Mischung einige Minuten ziehen lassen, damit sie
    das Vanillearoma annehmen kann. Die Vanilleschote aus der lauwarmen
    Milch entfernen, das Mark mit einem Messer herauskratzen und in die
    Milch geben. Die verquirlten Eier in die Milch ruehren und alles gut
    mischen.
    Foermchen aus dem Kuehlschrank nehmen und mit der Eiercreme auffuellen. In
    ein Wasserbad setzen, die Formen muessen bis zur Haelfte mit Wassser bedeckt
    sein. Im Ofen 30-40 Minuten backen, bis die Oberflaeche goldbraun wird und
    bei der
    Garprobe mit einem Spiess keine Reste daran haengen bleiben.
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