Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)
Zutatenliste

5 | Gänseleber |
2 | Zwiebeln |
40 g | Gänsefett |
1 | Ei |
5 | Speckstreifen |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gänseleber überbrühen, Zwiebeln in Gänsefett dünsten und beides
zusammen pürieren. Ei untermengen und gut würzen. Eine Backform mit
den Speckscheiben auslegen, die Lebermasse einfüllen und im Backofen
bei 200 °C backen, bis eine Kruste entsteht.
**
Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.