Webkoch-Logo

Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)

Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänseleber überbrühen, Zwiebeln in Gänsefett dünsten und beides
    zusammen pürieren. Ei untermengen und gut würzen. Eine Backform mit
    den Speckscheiben auslegen, die Lebermasse einfüllen und im Backofen
    bei 200 °C backen, bis eine Kruste entsteht.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Sun, 25 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.