Webkoch-Logo

Gebackene Feigen

Gebackene Feigen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eigelb, Weisswein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren
    und 20 Min. quellen lassen.
    2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Feigen
    schälen, durch den Teig ziehen und fritieren. Himbeeren
    pürieren, Joghurt zugeben und mit Zucker abschmecken. Zitronensaft,
    Joghurt und Zucker verrühren.
    Himbeerpüree und Zitronenjoghurt mit gebackenen Feigen anrichten.
    Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce,
    Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten
    *
    Pro Person: 145 mg Calcium, 162 mg Phosphor
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Feigen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.