Gebackene Feigen
Zutatenliste
8 | frische Feigen |
150 g | Mehl, |
1 | Eigelb |
125 ml | Weißwein |
1 EL | Öl |
2 | Eiweiß |
30 g | Zucker oder Süssstoff |
200 g | Joghurt(1,5%) |
150 g | Himbeeren |
Zitrone | |
Salz | |
Zucker oder Süssstoff | |
frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Eigelb, Weisswein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren
und 20 Min. quellen lassen.
2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Feigen
schälen, durch den Teig ziehen und fritieren. Himbeeren
pürieren, Joghurt zugeben und mit Zucker abschmecken. Zitronensaft,
Joghurt und Zucker verrühren.
Himbeerpüree und Zitronenjoghurt mit gebackenen Feigen anrichten.
Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce,
Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten
*
Pro Person: 145 mg Calcium, 162 mg Phosphor
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Feigen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.