Gebackene Eselsohren
Zutatenliste

1,50 l | Milch |
4 | Eier |
5 | Doppelmilchbroetchen |
Zucker nach Geschmack | |
Fett zum Backen, Butterschmalz oder Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Eier, Zucker gut verruehren. Jedes Milchbroetchen der Laenge
nach in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa
15-20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdruecken und dann im
erhitzten Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden
Seiten goldgelb backen.
Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Eselsohren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.