Webkoch-Logo

Gebackene Eselsohren

Gebackene Eselsohren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Eier, Zucker gut verruehren. Jedes Milchbroetchen der Laenge
    nach in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa
    15-20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdruecken und dann im
    erhitzten Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden
    Seiten goldgelb backen.
    Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Eselsohren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.