Webkoch-Logo

Gebackene Eier mexikanisch

Gebackene Eier mexikanisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kümmel rösten bis es raucht, dann mahlen oder im Mörser fein zerstoßen.
    Backofen auf 175 oC vorheizen.
    Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze dünsten. Wenn die
    Zwiebeln weich sind, Chilis, Tomaten und Kümmel hinzufügen.
    (Man kann auch gemahlenen Kümmel verwenden und ihn in
    einer kleinen Pfanne rösten, aber nicht, bis er raucht!)
    Eine flache Auflaufform einfetten. Die Sauce hineingießen, Eier
    daraufschlagen, ohne dabei das Eigelb zu zerstören.
    Mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Käse darauf verteilen.
    20-25 Minuten bei 175 oC backen. Nach 15 Minuten immer
    wieder nachsehen und die Form drehen, um alle Eier gleichmäßig zu
    backen. Vorsicht, die Spanne ist nur gering zwischen: die Eier
    sind "noch nicht ganz genug" und "zu lang" gebacken; außerdem
    ist darauf zu achten, daß sie auch nach dem Herausnehmen noch
    ein wenig nachgaren.
    Sofort anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Eier mexikanisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.