Webkoch-Logo

Gebackene Buchweizengnocchi

Gebackene Buchweizengnocchi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizenschrot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Gleichzeitig die
    Brühe in einem Topf aufkochen. Den Buchweizen in die Brühe geben, vom
    Herd nehmen, gut verrühren und bei ganz schwacher Hitze ausquellen
    lassen, bis der Brei trocken ist.
    Den Spinat gründlich waschen und verlesen. Abtropfen lassen und
    hacken.
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, im Öl in
    einer Pfanne glasig werden lassen. Spinat einrühren und
    trockendünsten, dann unter den Buchweizen mischen. Mit Salz, Pfeffer
    und Muskat würzen, Eigelb unterziehen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
    Sechs Portionsförmchen oder eine grosse Form mit Butter ausstreichen.
    Von der Buchweizenmasse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und
    gleichmässig formen, in die Förmchen oder die Form setzen. Sahne und
    Käse gleichmässig darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad
    etwa 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: Vollwertküche, gesund, nahrhaft und natürlich
    erfasst von: Elisabeth Hafeneger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Buchweizengnocchi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.