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Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung

Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Lesch farschirowanniy gretschnewoi kaschei)
    Fisch waschen, ausnehmen und innen und aussen mit Salz einreiben.
    Für die Füllung Zwiebeln in Butter rösten und die
    Buchweizengrütze kurz mitbraten. Abgekühlt mit gehackten Eiern und
    Petersilie (1) mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch
    mit dieser Massen füllen und zunähen. In einen gebutterten Bräter
    legen, mit einer Mischung aus Mehl und Paniermehl bestreuen und mit
    zerlassener Butter beträufeln. Warmes Wasser seitlich angiessen und
    den Fisch bei 175 oC im Rohr 30 bis 40 Minuten backen.
    Auf einer Platte anrichten und die Fäden entfernen. Den Bratensatz
    mit saurer Sahne aufkochen und diese Sauce über den Fisch giessen.
    Mit gehackter Petersilie (2) bestreuen und mit gebratenen oder
    gekochten Kartoffeln servieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
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