Gebackene Bananen (Gluay Toad)
Zutatenliste

4 | Bananen |
1 l | Öl zum Ausbacken |
125 g | Weizenmehl |
20 g | Backpulver |
125 ml | Kokosmilch |
250 ml | Wasser |
½ TL | Salz |
45 g | Sesamsamen |
3 EL | Zucker |
40 g | Kokosflocken |
50 g | Mandelsplitter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schälen und der Länge nach jeweils in 4 Scheiben schneiden. Die
Zutaten für den Ausbackteig gut miteinander verrühren. Das Öl erhitzen. Die
Bananenscheiben im Ausbackteig wenden und im Öl goldbraun backen. Herausnehmen
und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Anmerkung: Servieren Sie die Bananen auch einmal mit Kokosraspeln bestreut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Bananen (Gluay Toad)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.