Gebackene Bananen
Zutatenliste

125 g | Mehl |
150 ml | Weißwein |
1 | Eigelb |
1 TL | Öl |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Prise Salz |
1 | Eiweiß |
4 | Bananen |
Mehl, zum Wenden | |
Fett zum Ausbacken | |
1 | Eigelb |
4 EL | Zucker |
2 EL | Orangensaft |
1 | Orangenschale, unbehandelt |
0,13 l | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiß verrühren. Eiweiß steif
schlagen und unterheben.
Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in heißem Fett
goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heißen Wasserbad cremig
schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.
Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.