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Gebackene Ananasringe (Sapparot Tod)

Gebackene Ananasringe (Sapparot Tod)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananasringe abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das Tempuramehl mit
    dem Ananassaft (wenn nötig, mit Wasser auf die benötigte Menge auffüllen) und
    Salz klumpenfrei anrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf noch
    etwas Wasser untermischen.
    Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem hölzernen
    Kochlöffelstiel, den man ins heiße Fett taucht, kleine Bläschen aufsteigen. Die
    Ananasringe in dem Tempuramehl wenden und schwimmend im Fett in etwa 2 Minuten
    ausbacken.
    Die Ananasringe mit einem Schaumlöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen und
    auf Küchenpapier abfetten lassen. Die Ananasringe mit dem angerührten Honig
    servieren.

    Variation:
    Man kann statt Ananas auch einmal geschälte und in Scheiben geschnittene Äpfel
    verwenden. Das Kerngehäuse aus der Mitte herausstechen.

    Info:
    Pro Portion: 2100 kJ/500 kcal
    Eiweiss 3g, Fett 28g, Kohlehydrate 60g
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