Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Zutatenliste

½ l | Tomatensaft |
½ l | Suppe, kalt, fettfrei |
160 g | Tomaten, geschält |
80 g | Salatgurke, geschält |
60 g | Paprikaschote, grün |
50 g | Zwiebeln |
20 g | Weißbrot, ohne Rinde |
1 TL | Knoblauch, gepreßt |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Tabasco- oder Chilisauce | |
3 EL | Zwiebeln, gehackt |
4 EL | Gurkenwürfel |
4 EL | Tomatenwürfel |
3 EL | Paprikawürfel |
4 EL | Weißbrotwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit
Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, Weißbrot und den Gewürzen in einen
Standmixer geben und fein mixen. Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren,
würzen. Einige Stunden im Kühlschrank gut kühlen. Garnitur ~ bis auf die
Weißbrotwürfel - unter die Suppe mengen. Suppe in eiskalten Tassen oder Tellern
auftragen. Weißbrotwürfel bei Tisch darüber streuen.
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