Webkoch-Logo

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit
    Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, Weißbrot und den Gewürzen in einen
    Standmixer geben und fein mixen. Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren,
    würzen. Einige Stunden im Kühlschrank gut kühlen. Garnitur ~ bis auf die
    Weißbrotwürfel - unter die Suppe mengen. Suppe in eiskalten Tassen oder Tellern
    auftragen. Weißbrotwürfel bei Tisch darüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.