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Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, putzen und würfeln.
    Zwiebeln schälen, Salatgurke waschen, Paprikaschoten halbieren, waschen und von
    den Samensträngen befreien. Dann alles würfeln.
    Das Brot in kleine Würfel schneiden. Von allen Gemüsen und vom Brot einige
    Würfel zurücklegen.
    Knoblauch schälen und mit Salz zu einem Brei zerdrücken. Mit Gemüse und Brot
    vermischen, 4 Esslöffel Öl und die Fleischbrühezugeben und alles fein pürieren.
    Nach und nach den Tomatensaft einlaufen lassen und die fertige Suppe mit Salz,
    Pfeffer und Essig würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
    Zurückbehaltene Brotwürfel in dem restlichen Öl rundherum knusprig braun
    rösten. Gemüse- und Brotwürfel in Extraschalen servieren und während des Essens
    nach und nach in die Suppe geben.
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