Webkoch-Logo

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in einem
    Mixer pürieren.
    Knoblauchzehen fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika zu einem
    Brei verrühren.
    Erst die Mandeln und dann das Öl zufügen und verrühren.
    Diese Masse der Suppe beigeben. Jetzt die restlichen Tomaten, Gurken und Oliven
    würfeln und zufügen.
    Die gut abgeschmeckte Suppe für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.
    Man kann das Gemüsesortiment durch feingehackte grüne oder rote Paprikaschoten
    erweitern oder auch Weißbrotkrümel in die Suppe geben.

    Anmerkung: Dazu müsste auch Pizzabrot gut schmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.