Webkoch-Logo

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken schälen, Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Hälfte in
    Würfel schneiden und beiseite stellen. Die halbe Gurke ebenfalls in
    Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Mit Tomaten, restlicher
    Zwiebel und der ganzen Gurke im Mixer pürieren.
    Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die
    pürierte Suppe rühren.
    Mit Essig, Salz, Pfeffer abschmecken.
    Wenn die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser unterrühren.
    Kaltstellen. Paprikaschoten in Würfel schneiden und zusammen mit den
    Zwiebel- und Gurkenwürfeln auf einer Platte anrichten.
    Vor dem Servieren Olivenöl unter die Suppe rühren und die Gazpacho
    zusammen mit den Gemüsewürfeln servieren.
    Dazu: Kleine Weißbrotwürfel auf die Suppe streuen.
    Anmerkung: Dazu müßte Pizzabrot gut schmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.