Webkoch-Logo

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zerdrueckten Knoblauchzehen werden in einem Moerser mit Salz
    zerstossen. Die Paprika, Tomaten und die Salatgurke werden
    kleingeschnitten und mit den Weissbrotkrumen vermengt, die
    zerriebenen Knoblauchzehen werden hinzugegeben. Das ganze wird nun zu
    einer Paste verarbeitet. Wenn die Paste eine einheitliche Konsistenz
    erreicht hat, das Olivenoel ganz(!) langsam zugeben, dabei kraeftig
    weiterruehren. Kaltes Wasser unterziehen, anschliessend die Mischung
    durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Essig abschmecken. Im
    Kuehlschrank ruhen lassen und eiskalt servieren. Dazu passt am besten
    ungesaeuertes Weissbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho Andaluz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.