Webkoch-Logo

Gateau Marie

Gateau Marie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Drei Viertel der Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, erst den Zucker dann
    das Mehl und die zerlassene Butter darunterrühren. Eine Backform ganz mit
    gefettetem Pergamentpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Im
    vorgewärmten Backofen 45 Minuten bei kräftiger Hitze backen.
    Am nächsten Tag wird der Kuchen in dünne Scheiben geschnitten, diese
    bestreicht man mit Aprikosenmarmelade und setzt den Kuchen wieder zusammen.
    Die restlichen Eiweiße steifschlagen, zuckern* und damit den ganzen Kuchen
    überziehen. Bei milder Hitze im Backofen wie Baisers überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gateau Marie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.