Gartensalat mit Speckl'n und Schwarzbrotwürfeln
Zutatenliste

Frischer Blattspinat | |
1 kl. | Zwiebel in Würfeln |
4 EL | guter Essig 5% |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
150 g | fetter ger. Rückenspeck in Streifen |
150 g | geräuchertes Wammerl in Streifen |
2 | Scheiben Schwarzbrot in Würfeln |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 EL | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gartensalat putzen, waschen und mit geschnittenen Zwiebeln
vermischen, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer anmachen.
In der Pfanne den Speck langsam auslassen, bis er knusprig ist, das
gewürfelte Schwarzbrot mit Knoblauch darin rösten und das Ganze heiß
über den Salat geben.
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren, da er sonst
zusammenfällt.
Eine schöne, leichte Vorspeise, kann aber auch als Salat zum
Hauptgericht gereicht werden.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 09:48:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gartensalat mit Speckl'n und Schwarzbrotwürfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.