Gartensalat mit Essigschinken
Zutatenliste

¼ | Kopf Lollo rosso |
¼ | Kopf Romanasalat |
1 kl. | Frisèesalat |
50 g | Rucola |
5 EL | kaltgepreßtes Olivenöl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Schinken, roh, am Stück |
3 EL | Rotweinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte
Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. Mit 4 EL Öl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und
den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und über den Salat
geben.
:Stichworte : P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gartensalat mit Essigschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.