Webkoch-Logo

Garnelensalat mit frischer Mango (Yam Manuang)

Garnelensalat mit frischer Mango (Yam Manuang)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen waschen, aus der Schale lösen und die Därme entfernen.
    Mango schälen. Zunächst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.
    Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und erst in
    dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen,
    Chilischoten waschen und die Stielansätze entfernen. Knoblauchzehen und
    Chilischoten fein hacken. Korianderzweige waschen, trockentupfen und die
    Blättchen abzupfen.
    In einem Topf etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Garnelen etwa eine
    Minute in das kochende Wasser tauchen, abtropfen lassen.
    Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Fischsauce miteinander verrühren.
    Garnelen und die Mangostückchen zugeben und alles gut vermischen. Zum
    Schluß den Ingwer und die Korianderblättchen untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelensalat mit frischer Mango (Yam Manuang)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.