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Garnelen und Kaviar in Gelee

Garnelen und Kaviar in Gelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in dem
    heissen Fond auflösen, abkühlen lassen. Das feingewürfelte
    Gemüse im gewürzten Fischfond kurz blanchieren und abkühlen
    lassen.
    Vier Gläser Schicht für Schicht in der Reihenfolge Garnelen,
    Gemüse Kaviar (diese beliebig wiederholen) füllen, dabei jeweils
    eine Schicht Gelee dazwischenlegen und erstarren lassen. Die
    Garnelen dabei hochkant, mit dem Rücken nach aussen, im Kreis
    dachziegelartig an den Glasrand legen.
    Zum Schluss im Kühlschrank vollständig erstarren lassen und mit
    Creme fraîche, Kaviar und Dill garnieren.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller [email protected]
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