Webkoch-Logo

Garnelen-Sate

Garnelen-Sate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Unbedingt mittelgroße Garnelen nehmen, roh müssen sie sein und ohne
    Schale. Die Garnelen längs am Rücken entlang aufschlitzen und entdärmen.
    Zitronengras, Schalotten und Ingwer grob zerkleinern. Mit Koriander,
    Currypaste, Sojasauce, Fischsauce und Zucker im Mixer zu einer Paste
    verrühren.
    Die Garnelen gut damit einreiben, mit dieser Paste bedeckt in einer
    Schüssel etwa 30 Minuten marinieren.
    Sie schließlich zu dritt oder viert auf Stäbchen spießen und nur kurz
    grillen, damit sie saftig bleiben.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen-Sate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.