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Garnelen-Omeletts

Garnelen-Omeletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem
    dunkelgruenen Lauch, aber getrennt voneinander, in etwa 1 cm breite Ringe
    schneiden.
    Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und
    im Sieb abtropfen lassen.
    Garnelen von den schwarzen Darmstraengen befreien, kurz kalt abbrausen,
    abtropfen lassen und kleinschneiden.
    Ca. 1/5 des Oels erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die Garnelen darin
    eine Minute unter Ruehren anbraten. Erbsen zufuegen und die Mischung
    salzen. Zuletzt die dunkelgruenen Zwiebelringe darunterheben.
    Die Eier mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein verquirlen
    und in einer 2. Pfanne in jeweils etwas Oel zu duennen Omeletts backen, pro
    Person 1 Omelett.
    Sobald die Oberflaeche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben
    und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.
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